お返事ありがとうございます!!
コインガチャ、見落としてました、、!!
さっそくやってみます^_^
ありがとうございました!
ハローキティワールド2に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
チョコキャットのカチューシャのお店
マロンクリームの花の冠のお店
キキ&ララのお星さまのお店
チャーミーのメリーゴーランド
これらは人気建物、特殊建物でしょうか?
見当たらないため、どこで建てられるのかどなたか教えていただきたいです(´・ω・`)
現在レベルは155です。
スマホとiPad2台で遊んでいるのですが、レベル55時点のコインが一方は95万コイン、もう一方は18万コインしかありません。
同じレベルでも稼ぐコインにこんなに差はあるものなのでしょうか?(どちらもアップルで換金はしてません。)
片方の方を集中的にいじっているのはありますが、ずっと付けっぱなしにしていた方が稼げたりしますか?
効率のいいコインの貯め方などありましたら教えていただきたいです。
チャーミーショップで過去の期間限定のオブジェを購入したのですが間違えてしまうボタンを押してしまい何処にしまわれているか見つけられません。
期間限定で購入したオブジェは何処にしまわれるのでしょうか?
どなたか教え頂けましたら嬉しいです。
お願いいたします。
拡張素材がもらえるオーダーなんてのがあるんですね。森のマップ拡張ケチってたら色々ぎゅうぎゅうになってきて困ってたので思い切って広げてみます。
アドバイスありがとうございます!!
アップルは500くらい使いましたが私が500位内に入ったイベントはオーダーイベントだったんです!
今回のパレードイベはかなりのアップル使いそうだったんで断念しました!!
イベント内容によるかなと思います。
チャーミーショップは、コンテストに参加しないと見れませんか?
毎月11日〜20日のみオープンしますと書かれているのですが、11日になっても見れません…
はじめてなので教えていただけますと幸いです。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ハローキティワールド2をプレイしたユーザーのレビュー。
かわいくてテンション上がる!まだ序盤だけど、結構サクサク進むから飽きない。ひたすら建物建ててレベ上げしているので、落ち着いたら整備しようかなと思っている。接続しにくかったり、重かったりするけど、リリースされたばかりからだと思って今後に期待。
会社 | Access Bright Japan |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
経営・運営シミュレーション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年10月15日
Android:2018年10月15日
|
価格 |
iPhone: 無料