狙えタイトルホルダーまとめ
【パワプロアプリ】狙えタイトルホルダーまとめ【パワプロ】

【パワプロアプリ】狙えタイトルホルダーまとめ【パワプロ】

最終更新 :
パワプロ攻略からのお知らせ
マントルサクチャレ上級オススメデッキを公開!伍歩が強い!
おすすめの関連記事

パワプロアプリの狙え!タイトルホルダーについてまとめています。過去の狙え!タイトルホルダーのイベント内容・報酬なども掲載しています。

目次

最新の狙え!タイトルホルダー攻略はこちら

狙え!タイトルホルダーの詳細

タイトルホルダーにはテーマがある

狙え!タイトルホルダーにはテーマがあり、テーマが本塁打であればホームランをより多く打ったプレイヤーが1位になる。

特殊ルールが存在する

選手の調子は固定、アイテム使用不可、風向きは固定といった特殊ルールが存在する。各タイトルホルダーごと違うのでプレイする際は確認しよう。

12名1グループで競う

12名1グループで個々がエントリーした12選手で競う。戦力が近いプレイヤー同士がマッチングされる。

2種のマッチング方式

ガチマッチング

事前エントリーしたプレイヤーで結成され、互いにライバル関係が成立したグループ。

疑似マッチング

プレイヤーごとに異なるプレイヤーで結成され、互いにライバル関係が成立しない場合もあるグループ。本塁打数のみが連動。

狙え!タイトルホルダーの特攻(特効)選手の作り方

特効キャラをデッキに入れる

設定された特攻キャラをデッキにセットして選手を育成する。キャラごとに様々なボーナスが付くためお題を達成しやすくなる。

お題を達成できる選手能力にする

お題を達成することが重要になってくるため、お題を達成しやすい選手を育成しよう。ホームランを打つならパワー、安打がお題であればミートといった選手を育成する。

過去の狙え!タイトルホルダーまとめ

大会名ランキング報酬
累計報酬
狙えタイトルホルダー安打編SRガチャ券
天才の入部届
狙えタイトルホルダー2本塁打編SRガチャ券
天才の入部届
狙えタイトルホルダー3打率編SRガチャ券
天才の入部届
狙えタイトルホルダー4盗塁編SRガチャ券
天才の入部届

  1. マントル辺境高校サクチャレ上級オススメデッキ
    マントル辺境高校サクチャレ上級オススメデッキ
    1
  2. マントル辺境高校サクチャレ(サクセスチャレンジ)の攻略まとめ
    マントル辺境高校サクチャレ(サクセスチャレンジ)の攻略まとめ
    2
  3. 野手評価一覧
    野手評価一覧
    3
  4. 伍歩倫人(ごぶりんと)の評価とイベント|マントル辺境高校
    伍歩倫人(ごぶりんと)の評価とイベント|マントル辺境高校
    4
  5. イベキャラ前後一覧
    イベキャラ前後一覧
    5

とんでもスキルで異世界放浪メシ

とんでもスキルで異世界放浪メシ

毎週木曜無料更新中

毎週木曜無料更新中

コミックス3巻まで発売中

コミックス3巻まで発売中

ログイン無しですぐ読める!

ログイン無しですぐ読める!

冒頭無料で試し読み中

冒頭無料で試し読み中