選手オファーの内容と入手できるアイテム
【パワプロアプリ】選手オファーの内容と入手できるアイテム【パワプロ】

【パワプロアプリ】選手オファーの内容と入手できるアイテム【パワプロ】

最終更新 :
パワプロ攻略からのお知らせ
マントルサクチャレ上級オススメデッキを公開!伍歩が強い!
おすすめの関連記事

ここでは選手オファーの内容やどんなアイテムが入手できるかについてまとめています。

目次

選手オファーで入手できるアイテム

開催期間

選手オファーは特定のイベント終了後に開催。2~3日の間のみオファーを受けることができる。

選手オファーの目玉報酬

※ユーザー間で変動のないアイテムのみ掲載しています。

期間報酬
初日ゲドー君像(金)
野球神のお守り
2日目ゲドー君像(プラチナ)
PRガチャ券

選手オファーとは

育成選手と引き換えにアイテム入手

オファーに沿った育成選手と引き換えにアイテムを入手できる。オファーに出した育成選手は消えてしまうので注意!

オファーごとにお題が違う

オファーごとに求められている選手は異なる。詳細を確認してオファーを行おう。

オファーに選手を出す際に期待度を確認できる

オファーに出す選手を選択する際に最大★3つの期待度を確認することができる。期待度が★★★の場合、目玉報酬を確定で入手することができる。

オファーは午前3:00に更新

期間限定以外の未交渉オファーは、ログインボーナスが更新されるタイミングと同じ午前3:00に更新される。

期間中は限定オファーも登場!

24時間限定のオファー

▲報酬が他に比べて豪華。

期間中、毎日14時に期間限定オファーが登場。24時間のみの限定オファーなので逃さないように注意しよう。

挑戦できるのは1回のみ

期間限定オファーは、成功失敗どちらでも1回やると消えてしまう。選手選択の際、期待度が★★★になっていることを確認してから行おう。

アイテムの複数入手について

難易度が高いオファーはアイテムが複数提示されているが、期待度の高い選手ならアイテムを複数入手可能。

選手オファーをやるべきか

期間限定オファーだけはやっておこう

後から作成した選手でも期間限定オファーを達成できるので、それだけはやっておくといい。難易度もそこまで高くない。

他のオファーは既存の選手でやるならアリ

期間限定ではないオファーは、育成済みの選手でできる場合のみやるのもアリ。
現状は報酬にあまり旨味がないので、新しくオファー用の選手を作ってまでやる必要はない。

パワプロアプリ他の攻略記事

イベント・キャンペーン関連の記事

  1. マントル辺境高校サクチャレ上級オススメデッキ
    マントル辺境高校サクチャレ上級オススメデッキ
    1
  2. マントル辺境高校サクチャレ(サクセスチャレンジ)の攻略まとめ
    マントル辺境高校サクチャレ(サクセスチャレンジ)の攻略まとめ
    2
  3. 伍歩倫人(ごぶりんと)の評価とイベント|マントル辺境高校
    伍歩倫人(ごぶりんと)の評価とイベント|マントル辺境高校
    3
  4. 野手評価一覧
    野手評価一覧
    4
  5. マントル辺境高校のイベントと攻略
    マントル辺境高校のイベントと攻略
    5

無料で試し読み!

無料で試し読み!

TVアニメ化決定!!

TVアニメ化決定!!

大人気ダークファンタジー

大人気ダークファンタジー

2巻まで無料配信中

2巻まで無料配信中

別冊少年マガジン作品

別冊少年マガジン作品

最新話題作を

最新話題作を

いますぐ無料で読む

いますぐ無料で読む