無課金攻略記事まとめ
【パワプロアプリ】無課金攻略記事まとめ【パワプロ】

【パワプロアプリ】無課金攻略記事まとめ【パワプロ】

最終更新 : パワプロ攻略班
パワプロ攻略からのお知らせ
パワプロTV速報まとめを更新!今回は内容超盛り沢山だぞっ!!
おすすめの関連記事

パワプロアプリの無課金記事をまとめています。無課金でのデッキの組み方や上限開放についてもまとめているので無課金の方は参考にして下さい。

目次

無課金でSRを入手する方法

記事名内容
リセマラランキング無課金でプレイするなら必須のリセマラのやり方や当たりキャラについて解説しています。
無課金でSRを入手する方法無課金でSRキャラ・SRガチャ券、パワストーンを入手する方法を記載しています。
ガチャをいつ引くべきかガチャはいつ引くべきなのかを解説しています。
SRガチャ券の入手方法SRが確定で入手できるSRガチャ券の入手方法についてまとめています。

無課金サクセス・イベキャラ関連

記事名内容
Lv35でも強いキャラまとめ上限解放していないLv35の状態でも強力なキャラについて解説しています。
無課金で9000点出す方法サクセスにて無課金で9000点を出すポイントや、オススメキャラ・オススメ高校を記載しています。
無課金オススメデッキ編成無課金でのデッキ編成や野手・投手のオススメキャラ一覧を記載しています。
無課金SS投手・野手育成方法無課金でSSランクの選手を、育成できるかどうかを記載しています。

無課金で効率の良い上限開放

記事名内容
ゲドーくん像について解説ゲドーくん像の使い方について解説しています。
ダイジョーブ博士像の使い方各レアリティの上限解放に使用できるダイジョーブ博士像の使い方について解説しています。
PN牧場のやり方少しでも上限解放の確率を上げるために行う「PN牧場」のやり方について解説しています。
無課金で効率の良い上限解放の仕方少しでも上限解放の確率を上げるために行う「PN牧場」のやり方について解説しています。

パワプロアプリ他の攻略記事

タイトルホルダー関連記事はこちら

イベント攻略
概要・攻略・報酬特効選手育成
特効キャラ
軍導館橋泡瀬

  1. 2019年826/パワプロの日まとめ
    2019年826/パワプロの日まとめ
    1
  2. 結局フリートはどれだけ強いの!?VSエビル・マントル!
    結局フリートはどれだけ強いの!?VSエビル・マントル!
    2
  3. 野手評価一覧
    野手評価一覧
    3
  4. [8月21日更新]パワプロTV速報まとめ
    [8月21日更新]パワプロTV速報まとめ
    4
  5. サクセス一覧|新シナリオの評価
    サクセス一覧|新シナリオの評価
    5

マガジンポケット作品

マガジンポケット作品

イジらないで、長瀞さん

イジらないで、長瀞さん

憎いけど愛おしい

憎いけど愛おしい

いますぐ試し読み

いますぐ試し読み