安内なみきの効率の良い使い道
【パワプロアプリ】安内なみきの効率の良い使い道【パワプロ】

【パワプロアプリ】安内なみきの効率の良い使い道【パワプロ】

最終更新 : パワプロ攻略班
パワプロ攻略からのお知らせ
バトスタ12報酬キャラ、佐菜あゆみの詳細はこちら!
おすすめの関連記事

パワプロアプリについて、安内なみきの効率のよい使い道を解説しています。基本情報や入手方法についても掲載していますので、安内なみきを入手した際の参考にして下さい。

目次

安内なみきの基本情報

安内なみきはサポートキャラ

安内なみきはサポートキャラで、一緒に練習をすると体力回復や、やる気UPの効果がある。金特も入手することができる。

安内なみきの評価はこちら

ガンダーの出現率がUPする

Lv.30になるとガンダー出現率UPがつく。サクセスでゲドー像やイベントアイテム、ここ掘れガンダーで使用するのが効果的。

別Verも性能は変わらない

別バージョンの[TGS]安内なみきは、イベント・テーブル共に通常の安内なみきと性能は変わらない。

安内なみきの効率の良い使い道

ここ掘れガンダーイベントで使用する

ここ掘れガンダーイベントはサクセスで入手できる金の宝箱から「ここ掘れガチャ券」が出現するイベント。安内なみきをデッキに入れることで、効率よく宝箱を入手することができる。

ここ掘れガンダーの詳細はこちら

潜在強化に必要なきらめき素材にする

安内なみき以外のSRを素材にするのは勿体無いため、安内なみきを覚醒キャラの潜在レベルを上げる為に必要なきらめき素材にするのが効果的。

きらめきの詳細はこちら

ミキサーにかける

基本的にSRミキサーはオススメしない。狙いのキャラが排出される時や、ミキサーイベントがある場合は、安内なみきをミキサー候補キャラにするのもアリ。

ミキサーの詳細はこちら

安内なみきの入手方法

イベントで入手

イベント報酬で入手可能

みんなでホームランなどのスタジアムイベントで入手できることがある。積極的にイベントに参加しよう。

イベントで配布

大会やパワプロ内の記念に安内なみきが配布されることがある。

ガチャのおまけで入手可能

ガチャのおまけで入手できることがる。他のイベキャラが欲しい場合は回しても良いが、安内なみき狙いでガチャを回すのはオススメしない。

  1. 佐菜あゆみの評価とイベント
    佐菜あゆみの評価とイベント
    1
  2. 野手評価一覧
    野手評価一覧
    2
  3. イベキャラ前後一覧
    イベキャラ前後一覧
    3
  4. 彼女(マネージャー)・相棒評価一覧
    彼女(マネージャー)・相棒評価一覧
    4
  5. 投手評価一覧
    投手評価一覧
    5